isherloki_九

【箭闪】富二代的如何正确送惊喜

黑记豆腐坊:

CP:Oliver Queen/Barry Allen (箭闪)


  衍生:CW剧集 绿箭侠&闪电侠


  分级:PG-13


  警告:Po主已经有两个月没看剧了,OOC,私设箭闪已婚。


           应 @九爷 点梗。【对不起拖了这么久QAQ】


           没有逻辑,作者本来就没有的文笔已经喂给雅思了==+




正文:


第N次惊喜:


  星城有名的花花公子时隔数年之后首次踏入奎恩企业的研发部,直接把研发主管叫了出来。


  “咱们公司做手机吗?”


  研发部的年轻主管还没来得及吐槽自己家的董事长为什么连自己公司做什么项目都不知道,就被扔了一张设计要求。看完之后,主管愣了一下:“呃……要求耐高温?还得纤薄灵巧声音大?……这是什么……配色一定要红金?奎恩先生您是喜欢上钢铁侠了么?”


  “就说能不能设计出来吧。”奥利弗双臂环抱在胸前,一脸你不设计出来就开了你的神情。主管抖了一下:“可以的,我们原本生产的手机只需要更换一下材质,需要……”


  “最多两星期我要看到样品,五百万资金,不够再找我要。”说着一张小巧的,黑色的,里面天知道有多少钱的卡就这么塞在了研发主管的西服兜里。大少爷人已随着电梯门关上的声音,再一次消失在了他原本就几乎不踏入的研发部楼层里。


  


  不管研发主管和手下一群技术宅们如何八卦花花大少奎恩的这一任女朋友是不是钢铁侠的粉丝,或者是感激上天自己终于有了一个靠谱一点的老板,样品及时在两个星期的死线截止前放到了董事长的办公室上。


  


  一天后,中心城人民表示闪电侠最近不知为什么,出场总是自带BGM。


  


  或许是新发明的声波战术?


  


  又过了几天,红金配色的手机被丢在了星城义警的身上。“奥利弗·奎恩!谁他妈天天打击犯罪要带着‘Angel’的背景音乐啊?你这个手机为什么既不能调成振动又不能换铃声就连声音按钮都不能调?”


  


  只能说奎恩企业研发部的职员们不住在中心城真是太可惜了。


  


第N+1次惊喜:


  大新闻。


  


  奥利弗·奎恩在一次慈善晚宴上公开表示,自己旗下的集团将在未来开拓连锁快餐厅,而且还要开在中心城。当记者问道原因时,我们的星城大少难得一脸严肃:“史塔克集团有钢铁侠项目,韦恩集团一直在秘密资助蝙蝠侠,卢瑟集团嘛……”,他瞟了一眼身旁不远处的秃头总裁,“也有努力的方向,鉴于我实在不喜欢星城的那个兜帽男,我还是决定支持临近中心城的闪电侠。”


  至于支持闪电侠为啥要开快餐厅?这就不需要解释了吧?


  


  学乖了的阔佬终于没有使用红金的配色——“老子不是喜欢钢铁侠好嘛?谁会喜欢那个矮子?”——难得是低调又好吃的市民路线。


  


  怀里堆着一打热狗和汉堡狼吞虎咽如小仓鼠般的闪电侠表示,自己丈夫前两天关于手机的那个错误,并不是不能原谅的嘛。




  嗯,今天的小天使依旧是这么好哄呢。奎恩大少一手揽着自己软萌的丈夫,另一只手忍不住揉了揉那天胸口被砸的淤青,开始思索起下一次该给丈夫的小惊喜。



评论

热度(102)

  1. isherloki_九黑记ToFu坊 转载了此文字