isherloki_九

【The Flash】【博閃】I Hate That I Love You (半AU,NC17)

四郎:

CP:博閃/逆閃閃 


級別:NC-17 一發完


愛的小提醒:


   *故事跟正劇差不多但是只是想寫肉所以半AU


   *那就姑且當作平行時空,擾亂時間線什麼的最喜歡了


   *性格是第一季的博士,也就是逆閃,故事中也的確是逆閃


   *綜合以上要素只是想表明不要太認真我只是想燉肉


故事:


  Eobard Thawne穿越時間線回到過去,他選擇用更果斷迅速的方式創造出一個閃電俠,專屬於他的、聽命於他的閃電俠。所以他在那之後化身Harrison Wells出面助養了年幼失親的Barry Allen,並一步步剝奪Barry的所有,讓男孩將自己視為一切,隨時願意獻出任何Wells需要的。




 -正文開始-








就在那一個夜晚,Eobard Thawne,未來的逆閃電,選擇穿越時空手刃他一生的死敵,但那個固執又惹人厭的未來閃電俠也跟著他前來,打亂了他的計劃,使得他沒能一口氣解決煩人的Allen一家,甚至耗盡了他的神速力,導致他只能挫敗地留在這個時間線,啃蝕著閃電俠再一次帶給他的屈辱,讓他更加憎恨那一道中城居民熱愛的紅色閃電,他就像永遠都無法毀滅那個人似的,即使他是聰明絕頂的Eobard Thawne也一樣。




但憤恨沒有多久,他知道自己能做什麼。他要創造一個屬於他的閃電俠,不像未來的那一個令人厭惡,而是完全聽命於他、將他視為偶像神祇一般的Barry Allen,沒有再比這個更好的設想,他能從閃電俠身上得到想要的一切,包括神速力,以及知曉自己的偶像就是弒母兇手後的絕望及羞恥,光是想像這一切就幾乎讓Eobard Thawne重新振作。




於是他帶著微笑取代了這個時間線的Harrison Wells,小事一樁,這個男人也該高興由這樣的自己來壯大他的事業。那是當然,沒有了實驗室,他要怎麼將Barry轉化成他摯愛的死敵?




成為Harrison Wells的過程並不困難,比起他從前所做過的要容易許多。他很快就以中城慈善機構的名義助養了年幼的Barry,他讓那個警察沒有機會提出領養,中城的孤兒還有很多,他們大可去找上其他小孩,不必來跟他爭這一個已經獲得資金補助的小男孩。




他甚至在恢復了一些力量後,闖進監獄,先是殺死了礙事的Henry Allen,然後等待這項他親手創造的悲劇再次打擊年幼無助的Barry Allen,他要這個男孩什麼都不剩。




果然喪父的打擊讓Barry幾乎要崩潰,而這時候善良偉大的Dr.Wells就如天神一般出現,他用了極好的理由呼弄大眾。




『讓我痛失摯愛的那場車禍改變了我許多,我想Tess也會希望能把我們原本預計要用在孩子大學基金的這筆錢,拿來栽培一位擁有無限可能的年輕人。』這是他當初用來掩飾一名外地前來的科學家為何突然大發善心幫助陌生小孩的理由。




『我助養Barry已經有一段時間,這筆錢本就是要用在我與Tess的孩子身上,對我來說Barry就宛如親生小孩。』而這當然則是他告知單位人員的內容,在這段時間裡他的確信用良好,並且在中城累積的名聲也相當不錯,要能說服一兩位慈善單位負責人或警察那也並不是問題。




而最重要的是,Barry相信他。




這得從他才開始助養男孩開始說起,Wells持續跟Barry保持通信,他以長者、導師、甚至是父親的身分在教導著Barry,無論拿著信露出多麼輕蔑的眼神,他最後都會以充滿關懷的語氣回信,好像他真的那麼愛著這個無助又可憐的小男孩。




所以當他真正出現在Barry Allen的面前時,失去一切的小男孩毫不猶豫衝向前緊緊抱著他。Wells在眾目睽睽之下回以擁抱,輕輕地拍打男孩不斷起伏的背部,安撫這個哭得幾乎要斷氣的脆弱生物。




所有人都將這一幕看在眼裡,沒有比Dr.Wells更適合擔任Barry養父的人了,看看小男孩是多麼信任這位中城菁英科學家,誰說科學家都是冷漠的呢?見到這一幕估計所有的懷疑都要化為烏有。




但誰也不知道Harrison Wells的心中所想。




『他的鼻涕最好別弄髒了我的襯衫。』




**




遭逢巨變的Barry Allen並沒有因此而墮落,這很大一部份得歸功於他的監護人,他給了Barry所需的一切,生活必需品、住所、供他上了大學、還有最重要的是--




Dr.Wells,那名被男孩奉為一切的男人,在他成年時接受了他的表白,所以Barry不認為他們之間是養父養子的關係,現在他更希望能大聲地向所有人宣布,他是Harrison Wells的男朋友!這個陪伴他十多年的偉大男人是屬於他的!每每想到這一點都讓男孩笑得像是燦開的花朵,他這一生最幸運的事莫過於此。




而對Wells來說,一切發展順利得嚇人,他幾乎低估了Barry對自己的喜愛,他沒有想到在未來那個冷硬固執的男人竟會是如此容易相信他人,如此輕易愛上一個年長他許多歲的男人。但這對他來說當然是件好事,他根本不用費力就能獲得Barry Allen毫無保留的愛意,再好不過。




所以當男孩戰戰兢兢地向他提出表白時他答應了,小心翼翼湊上前以稚嫩方式親吻他的時候,Wells甚至主動拉過男孩的手,享受對方手足無措的青澀反應,懷裡的男孩表現慌張卻又是那麼急於渴求自己給予更多,好似這個世界只剩下他們彼此,甚至也不需要氧氣,他們只要彼此就能存活。Wells在最後想到這個才放過他的男孩,拒絕接受自己跟著輕微顫抖的指尖,而Barry羞澀地說著『我愛你。』時,他則握緊了拳頭。




即使上了大學,Barry的聖誕仍是跟他的監護人一起度過,如今他們是一對了那更加沒有分開的理由,Barry充分地享受著身為戀人的權利,他撒嬌著求Wells不要連這種時間都去實驗室度過,「就算你想在假期趕完進度,也得想想其他人,他們鐵定不希望跟粒子加速器或任何科學實驗品共度佳節。」男孩甚至還沒提起,難道Harry也不想跟他過節?他為了今天可是做足了準備。




以往說起這種事Wells都會有些不開心,他把粒子加速器視作最重要的研究,Barry知道這是跟他不同層級的重要,但今天可是平安夜,就算是中城最熱衷於實驗的科學家也得放下這些,好好關心一下他的年輕男友。




於是Wells妥協了,他坐回沙發接過Barry遞來的禮物,在對方期盼的目光中拆開精緻小盒,裏頭放著一支鋼筆,這讓Wells微笑著挑起一邊眉毛,這個禮物男孩不曉得送給他多少次,今年如此也敢硬將他留在家慶祝?他堅信這個聰明的男孩不會這麼簡單。




果然,Barry又再次露出他帶著些許羞澀的微笑,男孩主動的親吻永遠都像第一次那樣青澀,他微張著嘴以唇瓣摩擦著對方的雙唇,Barry Allen總是如此,無論是他天真乾淨的笑容,還是語帶委屈的撒嬌,又或者像現在這樣,他都以不自覺的方式在撩弄著Wells。




接下來在此:


http://ww1.sinaimg.cn/mw690/6bb51896jw1f9ovwv0jt5j20c83xtx30.jpg






天啊六千字不誇張,我真的沒想要寫什麼,我發誓一開始我只是想寫肉!!!


基本上我寫文就是會先從開始那些提醒啊大綱啊開始寫,給自己參考後才開始寫正文,所以往往正文寫到最後都會很失控XD,就像這篇一開始也只是想燉個肉,結果不小心寫了一堆。


結果肉也燉得不太好,太久沒寫了。


手感有些不好,其實不太擅長追影集,也是盡力寫了,因為掉了這坑一不小心就深深踩進來,吃了很多糧總覺得也要回饋一些,所以才趕緊復健手感,希望能好好寫出自己心裡的故事。




希望大家會喜歡。


也歡迎大家提供好吃的梗QQQ


基本上我是吃ALL閃的,綠紅也超吃,謝謝觀賞QQQ






然後如果有寫錯的地方請大家多多指正QQ


謝謝大家!


完整版可以看這邊:


http://ww1.sinaimg.cn/mw690/6bb51896jw1f9ovunxzrsj20c86jce81.jpg



评论

热度(43)

  1. isherloki_九四郎 转载了此文字