isherloki_九

[PN]这也太基了!(致常常被闪瞎的配角们12发完结

Keller好惨hhhh

lei啊lei啊抓我啊:

最早 2013-8-11 21:45:53发表于SY




假设无聊的被闪瞎的配角们开始这么一个游戏,说说你眼中PN这对最基的时刻……

1、Jones

第一个被采访的是我吗?好吧,我看起来爱爆料?说什么呢!我才不是那种爱八卦的!

嘿,别笑!别以为我不知道你们背后叫我“囧死”的事!

得了,不说点劲爆的你就不肯走是不是?

那次,别问我时间地点,我还不想被Boss揍。那次,Caffrey去Gay吧卧底被对方发觉,可怜的家伙被灌了Damiana,别让我解释那是什么东西,你不会想知道的。

被救出来以后,他贴着Peter蹭来蹭去看起来非常难受,又觉得为这个去医院很丢脸。Peter就把收尾丢给我,带走了他,后来Diana很担心打电话给他们,没人接,后来查了脚环的记录在Caffrey家,我们就没再多想。

但是……第二天,Boss是穿头天的衣服来上的班,只换了领带,另外说一句——那条领带是Caffrey的。

我不想说他们俩的样子像借着公事之名偷情旅游归来还生怕别人不知道似的特别容光焕发的公司老板和他的小情人,但是他们把这个形象演绎的太好了……

这也太基了好吗?!

2、Moz

我不会说任何不利于Neal的话,哪怕那是事实也不行!要知道,最困难的职业就是怎样为人——何塞马蒂。

一定要说?

那好吧,他们住在一起了!你懂得那个意思上的!他们还强制我一定要敲门才可以进他们的家门!我不过是打断了……呃,我还是不说的好。

等等,你们都不知道他们……一起了?梵高啊,我会死的很难看吧……

反正秘密也泄露了,我不妨说句心里话,他们掰弯了对方,他们是当客人不存在的对闪瞎人眼的狗男男!说真话的感觉真好。

我要去星期四躲一阵,不要联系我。

相信我,他们真基了!

3、Diana

嘿,你们有必要摆出这种脸吗?Moz不过是妒忌Neal重视Boss超过他而已,同居什么的完全子虚乌有,你们居然相信了!

就算我是老板最得力的助手,我也不会在八卦这件神圣的事情上帮他说谎。不过说真的我认为他们两个有时候确实过于亲密。

想想咖啡机那次,FBI的咖啡难喝也不是一天两天了,Boss为了讨Neal欢心居然修理了咖啡机。我以为这辈子不会在现实生活里看见这种言情小清新情节,我脑海里甚至配上了背景音,I Love Coffee,I Love Tea什么的。

要我说,这基爆了!你们好歹考虑别人的视力健康好吗?

TBC.
4.Alex

我不觉得这个谈话有什么意义,要知道我家的装修还在进行中,好吧好吧,你们这群无聊的疯子。

那次Burke探员逮到我和Neal见面,我不知道我们往常常用的打发意外来访者的方法为什么让他吓得不轻。

我讨厌条子,所以没继续我的好奇,收拾收拾就走人了。只是刚到楼下就发现手链好像掉在Neal那里,那是条有纪念意义的手链,所以我只好走回去。

屋门没关,我当然推开了它,可能专业素养太好,那两人没发现我。要是我在床上和别人滚得难分难舍,我也不会发现有人推门。

哦,得为Neal正名一下,他有发现我,可是他刚想出声提醒探员,就被压了回去,哇哦,我得说,看不出来FBI大人还挺猛的。

后来?后来我拿了手链就走了。我还很好心的帮他们关门呢。可能关的声音大了点,不知道某些人还能不能继续下去,哈哈。

Neal这个厚脸皮很久都没好意思给我打电话。变弯了没什么羞耻的,真的伙计,只是我觉得你口味变奇特才是问题所在。

基没关系,但是拜托注意时间地点?


5.Keller

我爱Neal,我终于说出来了,感觉真好。

你觉得我表达方式有问题?是吗?你有没有胆子对着枪再说一遍?

这才对。刚才我们说到哪里了?对,我爱Neal,所以从Burke探员开始追他那天,我就讨厌FBI,尽管之前也没怎么喜欢过。

那天,你敢问我是哪天我就嘣了你。那天,是我人生中最黑暗的一天。

我耍了点小手段,我以为我可以带走Neal,可是Burke探员又及时出现了,不愧是我最讨厌的人。

船还没有离开港口,FBI的人包围了我们,我问Neal难道你不想要自由吗?

他说,如果自由的代价是离开Peter,那他情愿终生失去自由。

很难形容我那时的心情,要是言情小说什么的大概会写心碎成千万片什么的吧。

现在,我要说,尽管基好了,你们这对狗男男,秀恩爱死的快!等他老到不能尽情人义务的时候,你会想起我的,Neal。


6.Kate

作为一个一般意义上已经不在尘世的人,我不想再谈论这两个人。背叛了我的前男友和他的现男友。

从再次见面我就知道Neal的心已经不在我身上了,他只是以为自己还爱我,这样更好,我的内疚也能少一些。

飞机爆炸以后没多久,他就忘记了我。说真的,我挺生气的,就算早知道还是生气。我想看看他知道我还活着会怎么做。

可是Peter Burke发现了我的企图,他再次阻止我,这次他的底气足了很多,全是因为Neal的爱转向了他。

那种自信太可恨了,尤其是脖子上还带着咬痕的时候。说起这个,我早该发觉Neal是个欠压的。

我会遵守约定不再去找Neal,但是快要中年危机的FBI先生,你又能抓住他多久呢?他是Neal Caffrey,人人都爱Neal Caffrey,我等着看你笑话。

TBC。前度组怨气较重,哈哈哈。今日更的第二个坑,觉得自己好伟大。
7.June

Neal是个好小伙,他值得任何人爱。

不过,你知道,有时候他选人的眼光实在是让人担忧。

跟警察纠缠不清不是好选择,贼永远不知道自己什么时候该跑路。

洗心革面固然好,但是为了一个人抛弃自我抛弃自由是不是会痛苦只有自己知道。

我希望Neal得到他想要的。

什么?没有爆点?我疼爱Neal犹如亲生子,你指望我爆料他的情史?做梦。

那个鄙视的眼神是怎么回事?!好吧!他们买了对戒!我推荐的店!花了FBI先生半年的工资!我有发票副本!想赢我你还早得很呢!小子!


8.Sarah

我发誓之前的任何一段恋爱都没让我如此尴尬过。

爱上贼,这没什么。被小贼的所有朋友不看好,也没什么。但是谁来告诉我,为什么姐会输给一个脾气不好,品位低端,热爱啤酒,后脑勺透视效果良好的FBI大叔啊?!

我早该知道的!那些24小时必须随叫随到的短信!那些亲密过头的举止!那些随时随地的“眼神交流”!

当初,Burke探员口口声声是为了Neal好,不许他再去找Kate。姐可是奉公守法身家清白的优秀未婚女青年,你看他乐见其成了吗?!

不光自己来捣乱,还伙同一群人来捣乱。Neal被他喜欢上真是倒了八辈子霉,除了投降根本没有第二条路选好不好!

不用假装说漏嘴炫耀在某些地方把某人弄哭过的事,姐也做到过!

Neal,我相信你的探员先生听到以后会好好教育你的。这就是你给姐带绿帽子应当付出的代价!


9.VincentAdler

Neal是我一手造就的杰作,谁爱上他我都不吃惊。

有时候我觉得自己很像那个神话里爱上自己雕刻石像的男人,无论如何都得不到回应。

所以我一边宠着他让他像个闪闪发光的小王子,一边又对他很残忍——各个方面。你有兴趣知道?拿潜艇财宝来换我就考虑一下。

只有我自己知道,Burke探员一枪结果我的真正理由。按照他之前的行为模式,他只需让我的枪失去准头即可,可是,他杀了我。

多有趣,被嫉妒冲昏头的人啊。我是消失了,但是我的痕迹还在,慢慢体会吧,探员先生。


10.Hughes

我是个与时俱进的领导人,但是还是难免被闪瞎几次。

Peter你以为你是中世纪骑士吗?Caffrey可从头到脚都不像被龙绑架的公主!

别再把我的小组弄得鸡飞狗跳的了,赶紧滚去结婚!

11.Fowler

我回DC去了,我一直觉得为了Caffrey拼命到那个程度的Burke很奇怪。无论作为朋友还是同事,那都太超过了。

直到有次年会上遇到一个绰号“赏金猎人”的人不屑的提起他们,“Burke和他的小贼?哦,他们就是一对基,我敢赌20万!哪个正常FBI会为贼放弃破‘那个案子’的荣誉?!”

我想我明白了。

12.El

不要同情,不要纸巾。

从Neal第一次踏进我们家,我就知道,事情迟早会变成这个样子。

为什么?Peter追捕Neal的那些日子我就不说了,每天的谈话里如果没有关于Neal的事情出现,那一定是我们一天没说话。

那天Neal出现在我家门口,他就如我想象的那么英俊,很可爱。要不是Peter我真的考虑圈养他。

Peter慌慌忙忙下楼来,我们俩抬头看他,他那个表情好像被闪电击中了一样。很久以后,他跟我承认,那个画面很美,被两个深爱他的人注视,他觉得自己那一瞬好像巡视后宫的帝王。

我嘲笑了他有一阵子。

没一会,他赶走了Neal,如果他视线的关注点没有那么奇特,我或许会认为自己多想了。

以后的事情,跟他抓到他之前没有什么不同,总结一下就是:Neal这个小混蛋又惹我生气,Neal真是难以置信的聪明我好骄傲,我该怎么收拾Neal,好吧Neal我道歉,没有Neal我活不下去。

再总结一下就是:Neal、Neal、Neal、Neal、Neal,直到永远。

你看,我早知道。

不过说真的,Peter你真的不愿和我共享Neal?真小气。


END。

评论

热度(207)